优惠论坛

标题: 澳门归来,小赢一点 [打印本页]

作者: hjmniki    时间: 2014-2-20 00:14
标题: 澳门归来,小赢一点
周一过关,先在口岸地下商场换了港币(1万软妹币换了12650港币),因为很早,人不多, 只用了十几分钟就坐上了威尼斯人的车,到了DC立马开杀,第一场很顺利赢了2个,然后吃过午饭就去了酒店,& t5 t4 Y: {: x: Q7 M* ~2 P

1 |; A' j. V, Z! i& c8 W* N$ r3 I在酒店洗完澡休息了一会再次杀回威尼斯人,过程异常艰辛,输回1.5个,
6 y1 H+ s) F  Z3 M' ]( L此时已是凌晨2点多了,身心俱疲,保住盈利要紧,就回酒店休息了,
- ~! ]3 F9 X' A1 E& i6 b' N3 a睡到10点多,不想去威尼斯人,去了新葡京,赢了6000就收了。$ k2 y: ]+ ]3 B: L1 H) i& q" n
有赢就满足了,接着采购了一番,过关回家。3 L2 g+ q0 p4 \0 Q- {0 j8 @7 R2 G
(论坛限制上传图片不能超200KB,所以图片就不上了)
: v( a. l2 C. D' F7 x5 ?! D- j* r5 @! b

作者: longmen11    时间: 2014-2-20 00:16
效果是不错啊。图片处理下就好了
作者: david603    时间: 2014-2-20 00:16
能刹住车盈利回来就是胜利,下次又是新的开始{:4_99:}
作者: hjmniki    时间: 2014-2-20 00:18
longmen11 发表于 2014-2-20 00:16: e% h$ [" I) _# i& d
效果是不错啊。图片处理下就好了
$ O- o3 c# f8 }- m5 J
怎么处理啊,我重新截图还是超200KB
作者: laosan520    时间: 2014-2-20 00:21
恭喜楼主凯旋归来。。。。能有图片就更完美了。。
作者: longmen11    时间: 2014-2-20 00:21
hjmniki 发表于 2014-2-20 00:186 b% S! q9 r* R" v# z2 L+ B( C
1 D9 {* y# E) ]
压缩下大佬,找软件直接处理啊
作者: laosan520    时间: 2014-2-20 00:21
laosan520 走路被石头绊倒,抬头捡到 1 经验. {:4_100:}
作者: 天八猜    时间: 2014-2-20 00:23
hjmniki 发表于 2014-2-20 00:18
1 m; ]) _. Z: ^1 x* Y3 q怎么处理啊,我重新截图还是超200KB
6 C4 {: i  _/ z. t3 `; @+ W' C
参考:论坛上传图片必须小于200K的图文解决方案 http://tcelue.com/thread-945857-1-1.html
作者: hjmniki    时间: 2014-2-20 00:31
[attach]1006655[/attach]
: i) t8 e3 F1 f3 R! I( f( m2 c" x, O% z* b/ o6 D8 ^% v* |; C
过关的时候,因为是周一,人不多,基本不用排队9 F, T9 Y* Z" Q

作者: Terrance    时间: 2014-2-20 00:32
有赚就好,等于免费娱乐还带赚钱的。
作者: hjmniki    时间: 2014-2-20 00:35
[attach]1006657[/attach]+ t; V8 T6 |7 s
& t$ a* x9 t) |' l4 a; |
坐上威尼斯人巴士随手拍了一张,刚好拍到了一个可爱的妹纸:lol
- b+ N2 w/ f# h/ M* y$ |
作者: zhaowang01    时间: 2014-2-20 00:36
恭喜楼主赢钱归来,要分享经历啊!!{:4_103:}
作者: zhaowang01    时间: 2014-2-20 00:36
恭喜楼主赢钱归来,要分享经历啊!!{:4_103:}
作者: hjmniki    时间: 2014-2-20 00:40
[attach]1006662[/attach]# n- R9 ?4 T6 _' A

+ Y! x: u) d2 G3 B3 @) ]去往威尼斯人的路上,起了很大雾, s' g1 U1 Q/ l3 p; {% r, H( t

作者: 白玉堂    时间: 2014-2-20 00:43
有赢旅途就开心了。
作者: hjmniki    时间: 2014-2-20 00:47
[attach]1006663[/attach]- V& U$ C! K4 n* A
) W4 A4 D' h. x- U1 d- c
我就是喜欢威尼斯人,够大,大厅台子应该有200+
) T2 W' E) g' }* G3 R
作者: lwf    时间: 2014-2-20 00:48
恭喜楼主获利
作者: 钱世金生    时间: 2014-2-20 00:48
我只想对楼主说四个字:有红包吗
作者: longmen11    时间: 2014-2-20 00:50
不错啊,看看图也很过瘾
作者: benlau0214    时间: 2014-2-20 00:51
恭喜楼主了哦。
作者: hjmniki    时间: 2014-2-20 00:52
[attach]1006667[/attach]% x1 q1 c" H7 ^/ F
- c& {7 X9 C5 G  m4 H5 H9 D
这是赢2个的时候拍的,麻痹的没能保住:Q& w1 T' x$ O$ r: u

作者: benlau0214    时间: 2014-2-20 00:52
hjmniki 发表于 2014-2-20 00:47
9 d2 i) d- J- v3 ]我就是喜欢威尼斯人,够大,大厅台子应该有200+

0 x0 f! R9 ^9 ]4 {7 u老大的厅了。
作者: benlau0214    时间: 2014-2-20 00:52
Terrance 发表于 2014-2-20 00:32
& ]* M3 O  O" O有赚就好,等于免费娱乐还带赚钱的。
8 X) a8 P" m1 V% F9 e7 C- q
的确是的了哦
作者: 瓜瓜    时间: 2014-2-20 00:53
恭喜楼主凯旋而归呀 以后多来论坛分享经验呀
作者: 争四狂魔    时间: 2014-2-20 00:54
看来你这辈子都戒不了这个东西
作者: 木淋    时间: 2014-2-20 00:57
很期待你的好消息
作者: 木淋    时间: 2014-2-20 00:58
longmen11 发表于 2014-2-20 00:16
7 J! x5 g5 V9 f7 V效果是不错啊。图片处理下就好了
4 R& T; L. U: c$ k1 j% C! e% a6 \
图片不要紧的啊
作者: 木淋    时间: 2014-2-20 00:58
hjmniki 发表于 2014-2-20 00:18$ X/ W2 O$ K# F6 x5 C# \
. X$ y( c- _) Z2 \
等你凯旋归来发红包
作者: hjmniki    时间: 2014-2-20 00:58
[attach]1006673[/attach]
, H# E8 w6 h: F7 W3 k- z: H7 y; y) Y, L$ C$ M5 E
中午在赤龙面馆吃的炒牛河,味道不错
9 g+ c% [7 f/ Q( h) h
作者: benlau0214    时间: 2014-2-20 01:00
钱世金生 发表于 2014-2-20 00:48# i2 Y+ f  F. c" Z' \

" P( m% C4 n( n估计是没有的了
作者: benlau0214    时间: 2014-2-20 01:01
longmen11 发表于 2014-2-20 00:50
% z' a% M" e: b7 ?% Q  H  B) p/ {  L不错啊,看看图也很过瘾

# Z( P) r! Q7 {! v那就是的哦,很不错的
作者: benlau0214    时间: 2014-2-20 01:01
hjmniki 发表于 2014-2-20 00:52
7 W: \! r& f2 r这是赢2个的时候拍的,麻痹的没能保住
: p9 ^; N: I6 h7 S, y$ X+ o" y/ Z
这么可惜的啊?
作者: 钱世金生    时间: 2014-2-20 01:02
benlau0214 发表于 2014-2-20 01:00
% P: n5 C' F/ q2 E估计是没有的了
! B* @) H$ r( e
如果我也能有个红包 那楼主这次的旅行就完美了
作者: hjmniki    时间: 2014-2-20 01:03
[attach]1006674[/attach]
. R" G: K3 V* z8 {
& O+ c! j0 y3 n" o% E还有一个五香猪肉香菇面和一杯奶茶,一共才花了110港币9 {8 G* C6 b+ N4 p8 B
我不舍得吃,但赌的时候砸5千1万都不会犹豫,真贱啊:@
# @5 w( a! [8 W% Y- g0 K4 @2 k$ a
作者: hjmniki    时间: 2014-2-20 01:05
钱世金生 发表于 2014-2-20 00:48$ [9 @+ B6 y& K1 l" R
- J0 l8 G& b( k  F: c" p
不要急嘛,容我吃碗热翔先
作者: hjmniki    时间: 2014-2-20 01:07
benlau0214 发表于 2014-2-20 01:00& [. l* G* b3 U% f. s1 x
估计是没有的了
1 q# I9 g0 n; \
我说过有赢回来都派利是的{:4_98:}
作者: 钱世金生    时间: 2014-2-20 01:09
hjmniki 发表于 2014-2-20 01:05
7 y7 f4 c, D+ o! t; W( e不要急嘛,容我吃碗热翔先
9 U7 L5 Q: y4 `
哇哈哈 你先喝吧 我只是说说而已
作者: 钱世金生    时间: 2014-2-20 01:09
钱世金生 下注骰宝大小碰到豹子,失去 31 策小分.
作者: hjmniki    时间: 2014-2-20 01:14
[attach]1006676[/attach]
- G- q2 y+ Z, K: c2 Z$ w  Q6 I, o" D- H, i! J. F! m. ?
网上预订的酒店,挺好的,很安静很干净,折合港币700左右% }. Z+ f+ j+ ?/ ?. @

作者: hjmniki    时间: 2014-2-20 01:19
[attach]1006677[/attach]$ P' _- \" I0 H3 s

. q9 }& d9 \" h. Z% G新葡京,像不像一把直插云霄的利剑
7 J$ r( Z' C5 C& \) {4 c; K
作者: hjmniki    时间: 2014-2-20 01:20
[attach]1006678[/attach]8 q0 x! m+ W0 O% R: M! j! E

! e; ^- c, V2 I* K9 B1 `& q澳门的夜晚真的很迷人
5 T4 t6 N4 N# P1 X
作者: yebochuan    时间: 2014-2-20 01:31
恭喜啊,很不错的啊
作者: 4466    时间: 2014-2-20 01:50
高手赢钱回来了{:4_103:}
作者: 4466    时间: 2014-2-20 01:51
hjmniki 发表于 2014-2-20 00:31/ I% x; y7 W. B7 G9 `4 l
过关的时候,因为是周一,人不多,基本不用排队
: E! Z/ a  p1 s8 A' M. z
拱北晚上11.30后基本就不用排队
作者: jbbqhy    时间: 2014-2-20 01:51
你还比较冷静
作者: 人生如赌    时间: 2014-2-20 02:30
hjmniki 发表于 2014-2-20 00:47
1 C# j2 Y% F# ~2 e) @( K$ F我就是喜欢威尼斯人,够大,大厅台子应该有200+
! K/ A& X  f3 Y  i  b
DC允许拍照吗
作者: 天堂利来    时间: 2014-2-20 02:47
' k7 r% h4 D* I: W

& |' ~+ y: K* c- i恭喜楼主获利{:4_105:}
作者: 天堂利来    时间: 2014-2-20 02:47
1 a* {0 v9 k9 k, e1 E) R
[天策奇遇]: 天堂利来 错把RMB当成卫生纸用掉,蹲在路边哭泣时获得 1 经验施舍.{:4_94:}
作者: ivring    时间: 2014-2-20 02:51
' K, }1 y* n) j- P
恭喜楼主凯旋归来。。。。能有图片就更完美了。
作者: 低调优雅    时间: 2014-2-20 03:01
恭喜楼主凯旋归来啊
作者: 木淋    时间: 2014-2-20 03:02
longmen11 发表于 2014-2-20 00:21
" i3 h/ R8 h2 \8 E+ K& E# J3 B压缩下大佬,找软件直接处理啊

8 P3 T/ ]8 V& h- Y2 ^可以编辑一下的呢
作者: 木淋    时间: 2014-2-20 03:02
laosan520 发表于 2014-2-20 00:21, ^0 Q. Y1 \0 x* e3 Y
laosan520 走路被石头绊倒,抬头捡到 1 经验.

. w/ r% b: J7 q, p; j( c, {这个好的啊  经验一个
作者: 木淋    时间: 2014-2-20 03:03
hjmniki 发表于 2014-2-20 00:31
. N4 J8 K# a, I4 x% R& X过关的时候,因为是周一,人不多,基本不用排队
3 U5 j' L0 ~& T' ]+ d: U
好多女人过去赌啊
作者: 木淋    时间: 2014-2-20 03:03
hjmniki 发表于 2014-2-20 00:35
. x- ]- z" w1 a- L) z: r+ s坐上威尼斯人巴士随手拍了一张,刚好拍到了一个可爱的妹纸

9 ~+ U$ s; a! c) ~$ ?没跟她谈谈价钱吗  这个是东莞出去的
作者: 木淋    时间: 2014-2-20 03:04
zhaowang01 发表于 2014-2-20 00:363 q4 J" V& M2 o$ O
恭喜楼主赢钱归来,要分享经历啊!!
6 A* h; @5 l3 c
是的呢 一定要分享
作者: longmen11    时间: 2014-2-20 03:12
这个帖子我喜欢啊
作者: 马上有钱    时间: 2014-2-20 03:39
恭喜楼主赢利~
作者: wait1997    时间: 2014-2-20 06:45
进来恭喜楼主赢了
作者: xyvip2212    时间: 2014-2-20 06:51
) y1 u# c+ G  ]  T% Z8 B1 M6 A, O
恭喜楼主赢钱归来{:4_105:}
作者: guard18    时间: 2014-2-20 06:56
收获了不少了。
作者: msfdc    时间: 2014-2-20 06:56
效果很好的恭喜
作者: zqkenny    时间: 2014-2-20 08:17
恭喜楼主赢钱归来。
作者: 虫子    时间: 2014-2-20 08:31
能赢利回来 就是好的
作者: ronald263    时间: 2014-2-20 08:38
恭喜恭喜 没输就好 。。
作者: 你是我想要的    时间: 2014-2-20 08:40
看来楼主比较适合去现场玩啊,感觉挺稳妥的。盈利不错吗。{:4_100:}
作者: csttpp2013    时间: 2014-2-20 08:42
很爽的澳门之行
作者: wsxihui9913    时间: 2014-2-20 08:51
控制的很好啊,
作者: pasta    时间: 2014-2-20 09:35
恭喜楼主盈利,凯旋而归。。
作者: 远航投资    时间: 2014-2-20 09:36
恭喜楼主取得盈利。{:4_105:}
作者: 扯淡的青春    时间: 2014-2-20 09:38
楼主恭喜你,盈利才是重点
作者: 那年那月那一天    时间: 2014-2-20 09:40
作者: 那年那月那一天    时间: 2014-2-20 09:41
作者: 争四狂魔    时间: 2014-2-20 09:51
{:4_97:}六千块钱也算是来回机票了吧!
作者: 争四狂魔    时间: 2014-2-20 09:51
{:4_105:}这一趟也算没白去啊!
作者: 荷风送香    时间: 2014-2-20 10:01
恭喜你了啊 厉害哦
作者: 少林小僧    时间: 2014-2-20 10:04
楼主有盈利就好啊  下次继续努力啊
作者: jian爱兰    时间: 2014-2-20 10:11
楼主有照片么,上一点啊。
作者: 背板    时间: 2014-2-20 10:12
作者: 背板    时间: 2014-2-20 10:12
作者: hjmniki    时间: 2014-2-20 10:32
人生如赌 发表于 2014-2-20 02:30
7 Z% F: q; _* |& l/ P; |! o- i& ZDC允许拍照吗

0 Z$ R4 R$ \! D1 N8 T3 w不准的,我是从洗手间出来的时候快拍了一张
作者: hjmniki    时间: 2014-2-20 10:33
ivring 发表于 2014-2-20 02:51
9 c" u; Q/ a( P. M恭喜楼主凯旋归来。。。。能有图片就更完美了。
# y/ j% w/ q/ f# N, b9 B
上图了啊{:4_96:}
作者: hjmniki    时间: 2014-2-20 10:34
木淋 发表于 2014-2-20 03:03" [! Q* H  `' _) o4 _! u/ B
没跟她谈谈价钱吗  这个是东莞出去的

* M$ z# i5 P+ g我看不像,至少气质不像{:4_100:}
作者: hjmniki    时间: 2014-2-20 10:37
jian爱兰 发表于 2014-2-20 10:11# \8 i# u+ c- n  n% B5 }& D3 i
楼主有照片么,上一点啊。
% d* x! a! I0 z, F
有照片啊,你从头到尾看看就知道了
作者: hjmniki    时间: 2014-2-20 10:38
那年那月那一天 发表于 2014-2-20 09:418 L; G* v  ^4 M+ p: }
楼主介绍下,和网上不同的地方呀

8 T% V' X* D. x9 E5 n6 s主要是气氛不一样,可以自己咪牌
作者: hjmniki    时间: 2014-2-20 10:38
争四狂魔 发表于 2014-2-20 09:51
5 Y  T# @" S$ a  R六千块钱也算是来回机票了吧!
9 g8 ^$ O$ V! V, ~! L0 ?- D9 R
广东人,坐车,没花多少钱
作者: we8914    时间: 2014-2-20 10:43
恭喜楼主盈利
作者: augustus    时间: 2014-2-20 10:45
全身而退啊,不错
作者: 集运999    时间: 2014-2-20 11:46
楼主你回来了,战的还不错
作者: jbbqhy    时间: 2014-2-20 11:50
这也很不错了
作者: 风来    时间: 2014-2-20 12:02
哦哦,大厅真不错啊
作者: we8914    时间: 2014-2-20 12:08
楼主真是威武
作者: zgfjxm    时间: 2014-2-20 12:23
恭喜楼主赢利
作者: 小影    时间: 2014-2-20 12:25
楼主也去澳门了啊,真羡慕
作者: monika    时间: 2014-2-20 12:28
可惜 怎么我看不到图片呢、
作者: liuyivs    时间: 2014-2-20 12:31
这个还真是不错啊
作者: 荷风送香    时间: 2014-2-20 12:34
有赚的就算不错
作者: 茶杯吉娃    时间: 2014-2-20 13:00
楼主在澳门杀的很爽吧
作者: 流年丶染指悲伤    时间: 2014-2-20 13:07
hjmniki 发表于 2014-2-20 00:35
- y% V/ Q5 V% d! H! m- q坐上威尼斯人巴士随手拍了一张,刚好拍到了一个可爱的妹纸
6 ?# }, I# m# q( E( H: F+ Y
楼主不错哦还有妹子的!
作者: 流年丶染指悲伤    时间: 2014-2-20 13:15
hjmniki 发表于 2014-2-20 01:03
( v/ P. q9 F/ q5 K: ]还有一个五香猪肉香菇面和一杯奶茶,一共才花了110港币
" F% E* J6 ?" X) F; c& R1 E我不舍得吃,但赌的时候砸5千1万都不会犹豫, ...
2 b* e, D' Z5 I; g
看着味道不错啊!
作者: 流年丶染指悲伤    时间: 2014-2-20 13:20
hjmniki 发表于 2014-2-20 01:20/ `7 j! D' O) Q' ]
澳门的夜晚真的很迷人

$ S4 N) P* b2 Q. `& C3 [& a/ i: H不错 挺漂亮的  有机会也去玩玩

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1